Privacy policy

 

 About us

La présente politique de confidentialité (“Politique de confidentialité”) explique comment nous traitons et protégeons vos données personnelles lorsque vous utilisez ce site Web ou nos services fournis via www.devlo.ch (ensemble, le “Site Web”).

Le site Web est exploité par devlo LLC, 500 4TH ST NW, SUITE 102 #1591, ALBUQUERQUE, NEW MEXICO 87102 (la “SOCIÉTÉ”, “nous”, “notre” ou “nos”).

Unless otherwise specified in this Privacy Policy or in our General Terms and Conditions, the definitions used in this Privacy Policy have the same meaning as in the Swiss Federal Data Protection Act.

 

1. Personal data we collect:

nwe collect the following categories of personal data when you use the contact form on our website:

  • Customer requests
  • Contact data
  • Connection data
  • Payment data

2. How we collect personal data

Nous recueillons des informations sur nos utilisateurs lorsqu’ils utilisent notre site web, y compris lorsqu’ils y effectuent certaines actions.

Directly

  • Lorsque les utilisateurs accèdent à notre site web, l’utilisent ou interagissent d’une autre manière avec lui.
  • When users correspond with us electronically.
  • Lorsque les utilisateurs s’inscrivent pour recevoir notre bulletin d’information et d’autres documents marketing.
  • When users submit their data to us.

Indirectly

  • From public sources, such as public directories.
  • From third parties, such as social media plugins and third-party cookies.

3. Legal basis and objectives

Notre base juridique pour la collecte et l’utilisation des données personnelles décrites dans la présente politique de confidentialité dépend des données personnelles que nous collectons et des objectifs spécifiques pour lesquels nous les collectons.

Contract: to perform our contractual obligations or take action related to a contract with you. In particular:

  • Providing our services.

Consent: We may rely on the consent you freely gave at the time you provided your personal data. In particular:

  • Pour fournir aux utilisateurs des nouvelles, des offres spéciales, des bulletins d’information et des informations générales sur les biens et services que nous offrons (nécessite un consentement explicite).

Legitimate interests: We may rely on legitimate and/or vital interests based on our assessment that the processing is fair and reasonable. In particular:

  • To maintain and improve our website and services.
  • Developing new services.

Intérêt public : Respecter les obligations réglementaires et d’intérêt public. En particulier :

  • To comply with applicable regulations and legislation.

4. Data retention

Nous conservons les données à caractère personnel aussi longtemps qu’elles sont nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou conformément aux exigences légales et réglementaires ou aux dispositions contractuelles.


5. Service providers

Nous pouvons faire appel à des sociétés tierces (“prestataires de services”) pour faciliter le fonctionnement de notre site web, nous aider à analyser la manière dont notre site web est utilisé ou fournir des services liés au site web, tels que le paiement, la fourniture de services d’infrastructure informatique. Ces tiers n’ont accès à vos données personnelles que dans la mesure où cela est nécessaire pour effectuer ces tâches en notre nom.

Type(s) de prestataires de services susceptibles d’accéder à vos données à caractère personnel :

  • Accounting firms
  • Consultants
  • Outils d’analyse
  1. Data transfers

We and/or the Service Providers referred to in Section 5 may process your personal data may be transferred and thus processed:

  • Globally

Nous protégeons vos données à caractère personnel conformément à nos obligations contractuelles et à la législation applicable en matière de protection des données lorsque nous transférons des données à l’étranger.

Such safeguards may include:

 

  • the transfer to countries that have been deemed to provide an adequate level of protection according to lists of countries published by the Federal Data Protection and Information Commissioner;
  • l’application de clauses types de protection des données, de règles d’entreprise contraignantes ou d’autres obligations contractuelles types qui assurent une protection appropriée des données.
  1. Data disclosure

Nous pouvons divulguer vos données personnelles si nous pensons en toute bonne foi qu’une telle action est nécessaire:

  • Respecter une obligation légale (c’est-à-dire si la loi l’exige ou en réponse à des demandes valables émanant d’autorités publiques, telles qu’un tribunal ou une agence gouvernementale);
  • to protect the security of the Website and defend our rights or property;
  • pour prévenir ou enquêter sur d’éventuels actes répréhensibles nous concernant;
  • to defend ourselves against legal liability.
  1. Data security

Nous prenons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles raisonnables que nous jugeons appropriées pour protéger vos données stockées contre la manipulation, la perte ou l’accès non autorisé de tiers. Nos mesures de sécurité sont continuellement adaptées aux développements technologiques.

Nous prenons également très au sérieux la confidentialité des données internes. Nos employés et les prestataires de services que nous engageons sont tenus de garder le secret et de se conformer à la législation applicable en matière de protection des données. En outre, ils n’ont accès aux données à caractère personnel que dans la mesure où cela est nécessaire à l’exécution de leurs tâches ou de leur mandat.

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n’oubliez pas qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue. Nous vous recommandons d’utiliser un logiciel antivirus, un pare-feu et d’autres logiciels similaires pour protéger votre système.

 

    1. Your rights

You have the below data protection rights. Please note that we may ask you to verify your identity before responding to such requests.

  • Droit d’accès : Vous avez le droit de demander une copie de vos données à caractère personnel, que nous vous fournirons sous forme électronique.
  • Droit de modification : Vous avez le droit de nous demander de corriger nos dossiers si vous pensez qu’ils contiennent des informations incorrectes ou incomplètes à votre sujet.
  • Droit de retirer son consentement : Si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel, vous avez le droit de le retirer. Cela inclut les cas où vous souhaitez ne plus recevoir de communications marketing. Une fois que nous aurons reçu la notification du retrait de votre consentement, nous ne traiterons plus vos informations aux fins auxquelles vous avez initialement consenti, à moins qu’il n’existe une autre base juridique pour le traitement. Pour ne plus recevoir d’e-mails de notre part, veuillez cliquer sur le lien “se désinscrire” figurant dans l’e-mail que vous avez reçu.
  • Droit à l’effacement : vous avez le droit de nous demander d’effacer vos données à caractère personnel lorsqu’elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou lorsqu’elles ont été traitées illégalement.
  • Droit à la limitation du traitement : Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel lorsque vous estimez qu’elles sont inexactes, que notre traitement est illégal ou que nous n’avons plus besoin de les traiter pour la finalité initiale, mais que nous ne pouvons pas les effacer en raison d’une obligation légale ou parce que vous ne voulez pas que nous les effacions.
  • Droit à la portabilité : Vous avez le droit de demander que nous transmettions vos données à caractère personnel à un autre responsable du traitement dans un format standard tel qu’Excel, lorsqu’il s’agit de données que vous nous avez fournies et que nous les traitons sur la base juridique de votre consentement ou pour exécuter nos obligations contractuelles.
  • Droit d’opposition au traitement : Lorsque la base juridique de notre traitement de vos données à caractère personnel est notre intérêt légitime, vous avez le droit de vous opposer à ce traitement pour des raisons tenant à votre situation particulière. Nous nous conformerons à votre demande, sauf si nous disposons d’une base juridique impérieuse pour le traitement qui l’emporte sur vos intérêts ou si nous devons continuer à traiter les données à caractère personnel pour l’exercice ou la défense d’un droit en justice.
  • Droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle : Vous avez le droit de faire appel à une autorité de contrôle de la protection des données si vous estimez que le traitement de vos données personnelles viole la loi sur la protection des données. L’autorité compétente en matière de protection des données en Suisse est le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html).
  1. Links to third-party apps and sites

Notre site web peut contenir des liens vers des sites web ou des apps que nous n’exploitons pas. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site ou l’appli de ce tiers. Nous n’avons aucun contrôle et n’assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites ou services de tiers.

 

  1. Cookie policy

Cookies are files with a small amount of data that are commonly used as a unique anonymous identifier. These are sent to your browser from the website you visit and stored on your computer’s hard drive.

Notre site web utilise ces cookies pour collecter des informations et pour améliorer notre site web. Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser ces cookies et de savoir quand un cookie est envoyé à votre ordinateur. Si vous choisissez de refuser nos cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre site web.

 

  1. Changes to this privacy policy

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous encourageons donc à consulter régulièrement la présente politique de confidentialité pour prendre connaissance d’éventuelles modifications.

Les modifications apportées à la présente politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu’elles sont publiées sur cette page.

 

  1. Contact us

Si vous avez des questions concernant la présente politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : all@devlo.ch

Click Here

Register for free

 

Simply register your email address and get immediate access to the first chapter of the Academy.

Academy

You have Successfully Subscribed!

Register for free

 

Simply register your email address and get immediate access to the first chapter of the Academy.

Academy

You have Successfully Subscribed!

Register for free

 

Simply register your email address and get immediate access to the first chapter of the Academy.

Academy

You have Successfully Subscribed!